沃保网

首页 > 保险指南 > 没有保险=把钱交给医院+把债留给家人!

没有保险=把钱交给医院+把债留给家人!

2021-05-04 分享到:

  在多数人的一生中,家人无疑是最重要的。鉴于因病致贫、因病返贫甚至倾家荡产的案例比比皆是,小沃认为应该尽早备足保险,“没有保险=把钱交给医院+把债留给家人”!为什么这么说呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

没有保险=把钱交给医院+把债留给家人!

  世界上最贵的床----病床!

  想一想,当你躺在病床上没钱治病时,为你四处借钱的会是谁?你的孩子还能正常的接受教育吗?

  操劳一生的父母会因此而受到拖累,整个家庭会因病致贫,而造成这种现状就是你以为省下了那区区一点点的保费,却投进了毕生的积蓄甚至三代人的积蓄都不够,却还得为明天的经费发愁。

  保险,虽然不能改变现在,但可以预防将来的生活被改变。买保险是做风险管理,等风险降临时可以从容应对。如果不买保险,灾难发生时,就构成了危机事件,不做风险管理,就要做危机管理了!

  你躲开了保险不一定能躲开风险。现代医学已经证实,每个人身上都有癌症基因。当癌症找到门来,你只有两种选择:打开存折看余额,打开保单看保额。但遗憾的是,我们还是有很人把自己一次次主动关在保险门外,暴露在随时袭来的风险之下。

  保险是一种爱和爱的延续,是对家人的责任与爱心。买保险不是为了自己,而是为了使家人获取更多的保障。任何一个有家庭责任感、有爱心的人都应该为自己、为家人买一份保险!

  保险为生命定价

  保险为人的生命定价。都说生命无价,但实际上,如果人不在了,很多事情都要用钱来解决。有两件事情,是任何人都无法控制和预料的,一是意外,一是疾病。现代社会,英年早逝、白发人送黑发人的事儿比比皆是。年老的父母,脆弱的妻儿,感情上固然深受打击,经济上没有保障的话,无异于是雪上加霜。

  一次大的不幸来临,可以造成家庭财务计划延迟数十年,甚至立刻终止,它不但消耗家庭资产,更可怕的是,它会带走家庭支柱未来实现的价值。如果提前买了保险,能够给家人留下一笔可观的生存金,其实相当于将自己来不及实现的生命价值提前兑现。从这种意义上说,买保险是对亲人负起责任的一种行为。

  人生输赢,有时就像玩斗地主,不管你手里抓的是一手好牌,还是一把烂牌,都取决于你手里有没有可以自由配对的底牌,而这张底牌就是保险!

  保险是什么?丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孔祥岩

安徽 蚌埠  阳光保险集团

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

沈廷刚 2021-07-06

我想退保元保泰康,这个公司是骗子吗?我也没有投保怎么会自动扣费呢?

先搞清你自己是不是签过保险文件或者类似文件,然后去保险公司查询保单号,如果您自己确定不知情,可以走法律程序  2021-07-11
崔先生 2021-06-30

我上牌需要电子保单,投保的中华保险,怎么给保单

打电给中华保险客服,联系纸制保单事宜  2021-06-30
宋 2021-01-12

我妈妈他们买了水滴险,过了65岁可以吗

水滴筹,相互宝,这些都只是互助平台,并不在银保监监管之下,一旦出险,无论理赔还是流程都没有保障  2021-01-12
钱旭东 2021-01-12

我要退保人保防癌险

请问你多大年龄,已经交了多少时间了  2021-01-12
姚 2021-01-12

建信人寿龙生鸿瑞1号两全保险(分红型),保险与年龄有关吗?

两全保险就是指的身故或者全残,然后再搭上一个分红型,这种类型的保险就是搞笑中的奇葩,你还是看看其他保险公司的同类产品吧,再就是你自己要搞清楚你到底需要什么功能的保险  2021-01-12
王先生 2021-01-12

退保阳光爱健康百万医疗险

请问为什么要退保啊,这款百万医疗搭配阳光护或者臻欣重大疾病是完美组合啊  2021-01-12
柳斐 2021-01-12

咨询:车辆保险,需要多家对比

现在车险已经改革了,建议尽量买大公司的车险,最好是十大保险集团的  2021-01-12
张继跃 2021-01-12

我的600万保险在那里领取,我是买的泰康人寿保险

请问你买的是那个险种,600万指的是保额还是现金价值  2021-01-12
张 2020-12-26

车险到期,基本险大概多少钱

怎么联系你  2021-01-07
邹光飞 2021-01-04

咨询:车辆保险

怎么联系你  2021-01-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险集团 网站管理

200812个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200812个用户完善保障计划