沃保网

首页 > 保险指南 > 车险改革一周年 续保该选择什么险

车险改革一周年 续保该选择什么险

2017-01-03 分享到:

除去必买的交强险,车主朋友要考虑的一般是商业险的品种。商业险又分为主险和附加险,附加险不能独立投保。主险包括了四个独立的险种

车险改革一周年 续保该选择什么险

机动车损失保险

因下列原因造成被保险机动车的直接损失,赔偿给自己爱车的保险,建议有车的朋友进行购买。

机动车第三者责任保险

发生意外事故时,赔偿给遭受人身伤亡或财产直接损毁的第三者的保险,同样建议有车的朋友进行购买。

机动车车上人员责任保险

发生意外事故时,赔偿给遭受人身伤亡的车上乘客的保险。

机动车全车盗抢保险

专门针对车辆发生盗抢,造成全车、财产损失而进行赔偿的保险。

根据以上这些保险的品种,我们就可以列出多种不同的购买方案,以符合车主自己的实际使用需要。

高风险型方案

最基础的方案,因为交强险只赔付事故中第三方(受伤害一方),人员伤亡最高赔付11万元,住院医疗1万元,财产损失2000元,风险过高,不建议车主只购买交强险。

经济适用型方案

满足基本需求的方案,适合驾驶技术熟练、开车时间较长,并且愿意自己承担风险的车主购买。

通用实惠型方案

大部分车主选择的方案,适合有固定停车位置、开车时间较长的车主购买。

全面保障型方案

适合新手司机选择的方案,适用于新车、新驾驶员和需要全面保障的车主购买。

看完以上解析,车主朋友们是否对车辆保险又多了些了解呢?结合实际情况,购买相应的保险品种,可以更好的保障自身的权益。想了解更多的汽车资讯知识,请继续关注“车主管家”!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孔祥岩

安徽 蚌埠  阳光保险集团

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

沈廷刚 2021-07-06

我想退保元保泰康,这个公司是骗子吗?我也没有投保怎么会自动扣费呢?

先搞清你自己是不是签过保险文件或者类似文件,然后去保险公司查询保单号,如果您自己确定不知情,可以走法律程序  2021-07-11
崔先生 2021-06-30

我上牌需要电子保单,投保的中华保险,怎么给保单

打电给中华保险客服,联系纸制保单事宜  2021-06-30
宋 2021-01-12

我妈妈他们买了水滴险,过了65岁可以吗

水滴筹,相互宝,这些都只是互助平台,并不在银保监监管之下,一旦出险,无论理赔还是流程都没有保障  2021-01-12
钱旭东 2021-01-12

我要退保人保防癌险

请问你多大年龄,已经交了多少时间了  2021-01-12
姚 2021-01-12

建信人寿龙生鸿瑞1号两全保险(分红型),保险与年龄有关吗?

两全保险就是指的身故或者全残,然后再搭上一个分红型,这种类型的保险就是搞笑中的奇葩,你还是看看其他保险公司的同类产品吧,再就是你自己要搞清楚你到底需要什么功能的保险  2021-01-12
王先生 2021-01-12

退保阳光爱健康百万医疗险

请问为什么要退保啊,这款百万医疗搭配阳光护或者臻欣重大疾病是完美组合啊  2021-01-12
柳斐 2021-01-12

咨询:车辆保险,需要多家对比

现在车险已经改革了,建议尽量买大公司的车险,最好是十大保险集团的  2021-01-12
张继跃 2021-01-12

我的600万保险在那里领取,我是买的泰康人寿保险

请问你买的是那个险种,600万指的是保额还是现金价值  2021-01-12
张 2020-12-26

车险到期,基本险大概多少钱

怎么联系你  2021-01-07
邹光飞 2021-01-04

咨询:车辆保险

怎么联系你  2021-01-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险集团 网站管理

200823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200823个用户完善保障计划