沃保网

首页 > 保险指南 > 东京海上中国防灾教育走进小学课堂

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

2017-01-03 分享到:

东京海上中国将此作为一项公益活动,自今年起将面向小学生开展“防灾课堂”活动。活动充分利用保险公司的优势,借助常年积累的风险管理经验以及火灾、地震灾备防范专业知识,通过图片、示范等授课形式向小学生讲解火灾发生要素、各种生活场景中的火灾逃生方法以及地震发生后如何在校园、家庭、公共场所等场地避难的自救方式和对策等。

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

据悉,此次“防灾课堂”已是东京海上中国今年开办的第二次防灾教育走进校园活动,该活动旨在培养形成防灾减灾的良好习惯,提高全社会儿童及青少年安全教育,也是提高校园防灾减灾能力的一项基础工作。

据了解,同学们积极参与到此次活动的问答互动环节,在场老师课后非常感谢系统地教授孩子们这些保护自身生命的武器与知识,为孩子们上了一堂非常有意义的课。

东京海上中国表示,活动以后还将持续办下去,并鼓励更多员工以志愿者身份参与到讲课中,切身体会保险人的社会责任使命感。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孔祥岩

安徽 蚌埠  阳光保险集团

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

沈廷刚 2021-07-06

我想退保元保泰康,这个公司是骗子吗?我也没有投保怎么会自动扣费呢?

先搞清你自己是不是签过保险文件或者类似文件,然后去保险公司查询保单号,如果您自己确定不知情,可以走法律程序  2021-07-11
崔先生 2021-06-30

我上牌需要电子保单,投保的中华保险,怎么给保单

打电给中华保险客服,联系纸制保单事宜  2021-06-30
宋 2021-01-12

我妈妈他们买了水滴险,过了65岁可以吗

水滴筹,相互宝,这些都只是互助平台,并不在银保监监管之下,一旦出险,无论理赔还是流程都没有保障  2021-01-12
钱旭东 2021-01-12

我要退保人保防癌险

请问你多大年龄,已经交了多少时间了  2021-01-12
姚 2021-01-12

建信人寿龙生鸿瑞1号两全保险(分红型),保险与年龄有关吗?

两全保险就是指的身故或者全残,然后再搭上一个分红型,这种类型的保险就是搞笑中的奇葩,你还是看看其他保险公司的同类产品吧,再就是你自己要搞清楚你到底需要什么功能的保险  2021-01-12
王先生 2021-01-12

退保阳光爱健康百万医疗险

请问为什么要退保啊,这款百万医疗搭配阳光护或者臻欣重大疾病是完美组合啊  2021-01-12
柳斐 2021-01-12

咨询:车辆保险,需要多家对比

现在车险已经改革了,建议尽量买大公司的车险,最好是十大保险集团的  2021-01-12
张继跃 2021-01-12

我的600万保险在那里领取,我是买的泰康人寿保险

请问你买的是那个险种,600万指的是保额还是现金价值  2021-01-12
张 2020-12-26

车险到期,基本险大概多少钱

怎么联系你  2021-01-07
邹光飞 2021-01-04

咨询:车辆保险

怎么联系你  2021-01-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险集团 网站管理

200814个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200814个用户完善保障计划