沃保网

首页 > 

家庭女主人适合买什么保险,家庭女主人买保险防坑指南

女人担任着生活中多种角色,身心面临多方面压力,社保可给健康基础保障,商业医疗可完善社保不足。

2018-10-17

常见影响投保的疾病有哪些?投保需要了解的几件事​​

现在保险的购买也是有一定的要求的,那么你对于投保须知跟投保常见的误区有什么样的了解呢?当然还有疾病是会影响投保的,那么下面就为大家推荐《常见影响投保的疾...

2018-10-17

孕妇适合买哪些保险,孕妇买保险注意事项

投保孕妇健康保险在备孕期就该购买,这样才能未雨绸缪,等怀孕后再购买就太迟了。

2018-10-10

孕妇适合什么样的保险?投保条件及注意事项介绍

女性在怀孕期间格外容易受到的伤害比较多,所以女人需要在怀孕期间购买保险,那么孕妇适合什么样保险?需要什么样的投保条件,又或者说在购买的时候需要注意的事项...

2018-10-10

2018新农合生孩子报销条件是什么?具体的流程又是怎样?

很多人了解新农合的时候只知道新农合在疾病的时候可以保险,但是很少人注意新农合生孩子也可以报销,那么到底新农合生孩子报销的条件跟比例是怎么样的呢?报销的流...

2018-09-29

保费永远是挤出来的,风险永远是算不出来的

不论你买不买保险,都已经投保了,只不过是向保险公司投保,还是向自己的腰包投保;一旦出事,是花保险公司的钱,还是花自己辛苦挣的钱。

2018-09-28

购买健康险需要了解的注意事项以及如何选择最适合自己的健康险​​

健康险是很多家庭的选择,对于健康险你购买你们需要了解的五大条款你知道是什么吗?当然除了条款之外健康险购买的注意事项也是很多人想要了解的,而最让人好奇的就...

2018-09-25

医保个人怎么缴费,医保中断会有哪些影响

医保的缴费年限跟养老保险的一样,都是累计计算,可以有中断,医保中断缴费年限不会清零。

2018-04-23

单身女性怎么买保险,单身女性投保攻略

女性的身体结构和男性不同,罹患疾病的概率也不尽相同,在购买健康保险时,要购买保障乳腺、子宫和卵巢等女性特有疾病的保险,将自身风险最小化。

2018-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险集团 网站管理

207625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207625个用户完善保障计划