沃保网

首页 > 

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

19912017-01-03

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

92017-01-03

医保个人怎么缴费,医保中断会有哪些影响

医保的缴费年限跟养老保险的一样,都是累计计算,可以有中断,医保中断缴费年限不会清零。

22018-04-23

商业医疗保险的代理人服务是什么,怎么选代理人

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

12018-04-18

女孩感冒引发右腿截肢,购买健康险宜早不宜迟

对于未成年人而言,因为年龄较小,无论是抵抗疾病还是躲避意外风险的能力都很有限,因此在选择少儿险上,可以按照重大疾病和住院医疗的结构进行配置。

12018-04-11

单身女性怎么买保险,单身女性投保攻略

女性的身体结构和男性不同,罹患疾病的概率也不尽相同,在购买健康保险时,要购买保障乳腺、子宫和卵巢等女性特有疾病的保险,将自身风险最小化。

12018-04-08

项俊波:锚定正确方向 做实保险业姓保发展党和人民需要的保险事业

12月13日,中国保监会召开专题会议。保监会主席项俊波指出,要全面落实“保险业姓保、保监会姓监”要求,正确把握保险业的定位和发展方向,筑牢从严监管和防范风险...

662017-01-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险集团 网站管理

200806个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200806个用户完善保障计划